Меню

Винный сервис

На тренинг приглашаются: официанты и администраторы ресторанов.

Продолжительность обучения: 2 дня (12/16 учебных часов).

Документ по окончании программы: Cертификат ЧУДПО «Школа гостеприимства».


Тренер:

Кабалик Ольга Викторовна

методолог, бизнес-тренер, консультант по обучению персонала

Опыт проведения тренингов – 18 лет. Учредитель и ведущий специалист Мастерской Разработки Тренинга. Автор инновационного подхода к разработке тренинга «ТУРБО-дизайн обучающих программ».

Автор информационного Интернет-портала для тренеров и специалистов по обучению.

kabalik-olga-viktorovna

 

В программе тренинга:

Сервировка стола для вина

Как правильно рекомендовать вино гостю:

  • Как выяснить вкусовые предпочтения гостей.
  • Как вести себя, если:
    • Гость самостоятельно выбрал вино;
    • Гость затруднился в выборе вина.
  • Сколько вариантов рекомендовать.
  • Основные принципы сочетаемости вин с блюдами меню.

Процедура открытия и подачи вина гостю:

  • Как правильно открыть бутылку.
  • Как декантировать вино. Какие вина декантируются.

Как представить вино гостю

© 2012 ЧУДПО "Школа гостеприимства"

Наши координаты: 690091, г. Владивосток, ул. Набережная, 20
E-mail: office@hsvl.ru