Меню

 "В школе гостеприимства" Вам всегда рады!

Мастер-класс – импровизация

BK 4Мастер-класс – импровизация – так назвал - Роман Котовский (шеф-повар ресторана «Izbrasserie») обучение для представителей предприятий общественного питания городского округа Большой Камень, которое организовала Школа гостеприимства по заказу Администрации.

Почему такое название?

Все потому что блюда, которые готовил Роман, были экспериментальными, и сам шеф прежде не делал их в данной интерпретации.

Например, в тартар из гребешка от впервые добавил манго. Это было точное попадание в цель, что и отметили участники.

 

BK 1

На мастер-классе было представлено 5 блюд:

Севиче из лосося

Утиная грудка с яблочно-сельдереевым пюре

Биточки из гребешка

Лосось с соусом «Мацухиро»

Тартар из гребешка с цитрусовой заправкой.

Мастер-класс прошел в дружеской, неформальной обстановке.

Коллеги задавали много вопросов, общались между собой, обменивались опытом и, конечно, получали новые знания.

В завершении дня было принято решение в следующий раз приехать в Большой Камень с мастер-классом по приготовлению десертов.

BK 7 BK 5 BK 3

© 2012 ЧУДПО "Школа гостеприимства"

Наши координаты: 690091, г. Владивосток, ул. Набережная, 20
E-mail: office@hsvl.ru