Меню

Впервые в России: конференция МАФ в Москве!

Впервые в России Международная Ассоциация Фасилитаторов (International Association of Facilitators) проводит конференцию в Москве с 1 по 5 октября 2014 года. Организацией занимается российское подразделение МАФ, участником которого является Галина Овсянкина, директор по развитию и представитель «Школы гостеприимства» в Санкт-Петербурге (http://iaf-russia.org/uchastniki/galina-ovsyankina/).

В Москве соберутся не только специалисты из России, но и из разных стран Европы, из Америки и Австралии. Тема конференции – «Фасилитация: новые поколения, технологии, перспективы». Особенность конференции в том, что кроме рабочего языка, как всегда, английского, будет использоваться русский язык. Пленарные сессии будут идти с синхронным переводом, а один поток мастер-классов только на русском языке. Это дает шанс тем, кто не владеет английским языком, участвовать в международной конференции.

Планируется более 30 мастер-классов в рамках следующих тем: «Фасилитация в бизнесе»; «На шаг впереди – технологии завтрашнего дня»; «Мастерство фасилитатора»; «Результат, который можно измерить: эффективность фасилитации»; «Креативные подходы в фасилитации»; «Графическая фасилитация». 1-2 октября пройдут тренинги международных гуру фасилитации, а с 3 по 5 октября – сама конференция.

Конференция пройдет в пансионате «Клязьма», Подмосковье. С февраля действует принцип «Кто раньше зарегистрируется, тот меньше платит». За подробной информацией обращайтесь по ссылке http://iaf-russia.org/ или пишите на адрес Школы.

© 2012 ЧУДПО "Школа гостеприимства"

Наши координаты: 690091, г. Владивосток, ул. Набережная, 20
E-mail: office@hsvl.ru