Новости

Подготовка к классификации. Программы повышения квалификации персонала гостиничных предприятий.

Программы повышения квалификации и обучения персонала гостиничных предприятий и иных средств размещения.

«Служба приема и размещения:технологии обслуживания гостей» (для гостиниц и иных средств размещения).

Учебный план/дисциплины

  1. «Подготовка к процессу прохождения классификации и задачи СПиР» — 2 часа
  2. «Клиентоориентированный подход в работе сотрудников СПиР» — 4 часа
  3. «Обеспечение безопасности гостей» — 2 часа
  4.  «Технологии обслуживания гостей: от бронирования до выписки» — 4 часа
  5. «Соблюдение законодательства РФ для повышения качества сервиса в службе приема и размещения гостей» — 2 часа
  6.  «Техники взаимодействия с гостями в проблемных ситуациях», 2 часа.
  7. Итоговый контроль – тестирование, 2 часа.

Объем программы —  24 часа, из них 18 часов аудиторных, 6 часов самостоятельной работы и практических занятий на рабочем месте, включая итоговую аттестацию.

График обучения: 4 часа в день, 2 сессии по 1,5 часа с одним 15-минутным перерывом.

Продолжительность:5 дней.

Стоимость для одного человека- 6700,00 рублей (при комплектации группы – 20 человек).

По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца на 24 часа. 

 

ОТКРЫТ НАБОР

«Служба горничных: технологии, коммуникации, сервис»

Учебный план/дисциплины

  1. «Подготовка к процессу прохождения классификации и задачи службы горничных» — 2 часа
  2. «Клиентоориентированный подход в работе сотрудников службы горничных» — 2 часа
  3. «Обеспечение безопасности гостей» — 2 часа
  4.  «Техники взаимодействия с гостями в проблемных ситуациях» — 2 часа
  5. «Технологии уборки номеров и общественных зон гостиницы» — 6 часов
  6. Итоговый контроль – тестирование, 2 часа.

Объем программы —  22 часа, из них 16 часов аудиторных, 6 часов самостоятельной работы и практических занятий на рабочем месте, включая итоговую аттестацию.

График обучения: 4 часа в день, 2 сессии по 1,5 часа с одним 15-минутным перерывом.

Продолжительность: 4 дня, с 15 марта по 30 марта 2017 года.

Стоимость для одного человека – 5500,00 рублей (при комплектации группы – 20 человек).

По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца на 22 часа.

*В случае реализации данной программы для сотрудников, не имеющих высшего профессионального образования или средне-профессионального образования, замещающих должности горничных (уборщиков) гостиничных предприятий, выдается сертификат слушателя (о прохождении обучения) дополнительной образовательной программы объемом 22 часа.

 

«Менеджмент в гостиничном бизнесе»

Учебный план/дисциплины

  1. «Подготовка к процессу прохождения классификации и задачи руководителей служб и подразделений гостиничного предприятия» — 2 часа
  2. «Управление сервисом в целях обеспечения удовлетворенности гостей» — 4 часа
  3. «Оперативный менеджмент в работе руководителей служб и подразделений гостиничного предприятия» — 4 часа
  4. «Обучение сотрудников служб и подразделений гостиничного предприятия» — 2 часа
  5. «Законодательство Российской Федерации о предоставлении гостиничных услуг» – 2 часа
  6. «Эффективные коммуникации в профессиональном общении» — 4 часа
  7. Итоговый контроль – тестирование, 2 часа.

Объем программы: 30 часов (включая итоговую аттестацию), из них — 20 часов аудиторных занятий, 4 часа самостоятельной  работы, 6 часов практических занятий на рабочем месте.

График обучения: 4 дня по 4 часа в день, 2 сессии по 1,5 часа с одним 15-минутным перерывом, один день – 2 часа занятий + 2 часа итоговая аттестация.

Продолжительность: 5 дней.

 Стоимость для одного человека – 6700,00 рублей (при комплектации группы – 20 человек).

По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца на 30 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *